要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

三月份的准妈妈准备好待产包了吗?

973114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都该准备什么啊?我还没有准备呢。前来请教。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:10
宝宝的衣服都准备好了,就日用品没准备了~打算这几天去购买<br/><br/>你还没准备啊?快点吧,马上过年就忙了,然后就等生了,肚子大了去购买很累人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:46
我也准备了,心急的很,小娃的衣用用品放在家里看到舒畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:48
都需要买些什么呀,我什么都还没准备呀,能上些清单吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:41
我准备了小棉衣棉裤,毛衣毛裤,秋衣秋裤,小肚兜。小帽子,小袜子,小毛线鞋,这是穿的,用的有奶瓶两个,奶瓶刷,小勺子小碗一对,以后喝水用的。棉尿布60条,浴巾一条,小毯子一条,小包被两条。猪腰型浴盆一个。还有的像沐浴露洗发露之类的还没买,毕竟有保质期的,晚点再买吧,尿不湿和隔尿垫到时一起买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:23
宝宝的东西准备了大部分,我自己的东西啥都没准备呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:34
大部分都准备好了,也放进包包里了,就等着足月过后准备宝宝发功时就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:49
我也什么都准备好了,自己也准备了些就差两件哺乳背心了。。。<br/>这周末回家给亲们用相机拍下来准备的东东哦,互相切磋一下下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:23
我也准备了一大部分了,不过不知道够不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:06
觉得都差不多了。妈妈买一些,自己买一些,等天气好些就洗洗装起来啦
点击查看全文