要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

为什么怀孕后会长痘痘呢?

2130720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后脸上长了好多痘痘,胸口和后背也有,而且还有点痒,因为怀孕所以也不敢用药,请问有跟我相似的准妈妈吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 22:11
我也长了,肚子上和胸部都长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 01:46
激素变化的原因,我怀孕后豆豆都不长了,着是宝宝送给妈妈的第一份礼物啊,不知道生了以后会不会长回来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:17
我也长了好多,也是在胸口和后背的地方,这哪是怀孕啊,都快成毁容了,我也没用什么药,医生说可能是肝部排毒的问题,但是也不建议吃什么药,我打算晚上买块硫磺皂洗洗看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:56
因人而异吧,我什么都没长,我同事长的已经快破相了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:17
我也挺幸运的,没有长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:20
我偶尔长一个,好像是吃了易上火的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:27
据说:不长痘痘的皮肤越来越好的是女宝,长痘痘而且越来越严重的是男宝!雄性激素和雌性激素的关系!呵呵,我是偶尔才长1颗的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:36
我也长了,肚子上就长了一个,胸部上长了两个,最多的部分就是长在脸上了,哎,不知道生完会不会掉呢?
点击查看全文
love家乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:04
禛禛妈咪: 据说:不长痘痘的皮肤越来越好的是女宝,长痘痘而且越来越严重的是男宝!雄性激素和雌性激素的关系!呵呵,我是偶尔才长1颗的!
我怀孕后长了好多,自己都不想看了,郁闷啊,都不知道生了之后会不会消
点击查看全文