要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们都经常溜达吗?

510913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是30+2W了,家是在北方,现在外面很冷,家里人和朋友都告诉我要经常溜达,生的时候才好生。我现在就只能在屋子里面溜达,上个月的时候走路还很快,而且感觉不到吃力,今晚出去溜达时候也是走平时溜达的路,走到一半的 时候就感觉走不动了,我从刚有宝宝到现在胖了40斤了,我想可能是我胖太多了,在加上现在到后期宝宝也长的很快,现在特别不愿意溜达,还很懒,老公说看我这个样子,90%自己生不出也来,哎,我也想自己顺产,但是又走几步就很累,真是犯愁 !姐妹们平时一直都溜达吗?是不是一直坚持常溜达就不会感到累呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:45
我也不怎么溜达,老公上班这天基本就不出门的,就天天坐着绣十字绣,我也好怕到时没力气顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:52
我30周前基本上不怎么出门,30周后开始出去溜达,现在几乎每天出去走走,一次走一个多钟头,有时候一天走一次,有时候走两次!想要到时候顺产!呵...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 01:49
我每天都出去闲逛,都是附近去人少的商场,走累了就跟朋友坐下来喝点东西聊聊育儿经,感觉很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 01:51
补充一下,可是到了29周我感觉行动迟缓了很多有点吃力了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:23
也想溜达溜达,但是每天上班就坐在电脑旁边,直到下班,回家吃饭后又是坐下看电视。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:57
晚饭后回溜达半小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:49
每天都坚持溜达呢,我也在北方住从前是早上出去现在每天吃过中饭12点半左右出去溜达个45分钟左右。每次溜达都是自己一个人觉得很孤单但是还是坚持着想要把宝宝顺利的生下来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:24
我一天在小区转3次,至少有1个半小时,上楼最累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:40
我是在海南,所以天气没有那么冷,路上也没有冰,所以仍然坚持散步和爬楼梯,希望可以顺利顺产~~~
点击查看全文