要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

3月预产期的妈妈们你们都运动吗?

501221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说现在要开始吃的特别特别清淡,而且还要多运动,我不知道每天运动量是什么样才算上多运动,作什么样的运动合适呢?现在有时候晚上孩子撑的肚皮疼,走路走一会就有点肚子紧,还走的相当慢!!怎么办呀?是不是我不能顺生了,本来个子就不高,又瘦小,我想我的骨盆应该不大,但是我想顺产,不知道怎样运动能有助于顺生啊!!??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:46
做助产操吧,我有在做不知标准不呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:03
我也没怎么运动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:37
我没做什么固定运动,不过我经常出去逛逛,还经常骑点动车还带着老公,也经常坐公车我们那里的路有点颠,颠来颠去也无所谓了,我和老公还睡楼上一天要跑十几趟楼梯呢,看看我这样也不用做运动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:24
天呐?你现在还骑车?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:06
李白baby: 天呐?你现在还骑车?
哈哈,习惯了,俺家宝宝最棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:25
我现在每天屁股和腿疼。但是坚持每天走一个小时!走的不快但我想达到运动的目的就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:52
我也是腿疼和屁股疼,一个星期有出去走动两三次吧,每次1个多小时,晚上散步比较少,每个星期一两次吧,,现在感觉越来越不想动了,累,有时走得快肚子还鼓包,宝宝现在特别爱动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:34
屁股疼,我的运动就是每晚散步半小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:39
做孕妇瑜伽
点击查看全文