要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

29W+3产检归来,姐妹们,瞧瞧:

533510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了,比起上次医生预约的日期提前了四天,医生说还差十天满七个月。<br/> 体重(53.5kg)都没怎么增加,肚子也没怎么变大,其实天天看根本就没有感觉,不过今天量了腹围(83cm),也照了彩超,因为上次的彩超不是在这个医院照的所以医生又安排了一次,听胎心音产检医生触摸肚子,说胎位正的,先露头,结果B超单拿回来给产检的医生,她却说胎位有点点不正,叫我七天后再去看看,<br/> 昨天晚上肚子两边都在频繁动,B超显示宝宝在肚里横着呢,产检的医生说,宝宝的大小合适,我说我肚子不大,她说这样不是更轻松,哎。。。。。<br/> 附上B超单:<br/> 双顶径:7.4cm,脊柱走向正常<br/> 股骨长:5.5cm<br/> 胎心率:145次/分,胎动良好,<br/> 可见鼻及上唇显示<br/> 可见胃泡及膀胱暗区显示<br/> 双肾形态大小正常<br/> 可见四腔新结构<br/> 心胸比例正常范围<br/> CDFI显示脐带彩环<br/> PD显示脐动脉血流频谱正常<br/> 前臂胎盘 (是不是前怀呀?前怀是女宝宝吗?都说后怀肚子不大,可我肚子不大呢)<br/> 成熟度Ⅱ-级<br/> 羊水清,最大深度5.6cm<br/> 单胎横位,胎儿存活<br/>  <br/>  <br/> 姐妹们,怎么纠正胎位不正呀,还有怎么才能长胖,大家帮我分析下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 08:58
我像你的那个时候也还是没怎么胖啊,只是到了快八个月的时候就开始长了,我现在就差一天就33周了,我前天去产检我的腹围也才86而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:50
我160高,都120斤了,我下周去照彩超,我都没有打过B超呢,一直都是彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:54
现在的宝宝好像也是横着呢,我也不知道怎么办,前壁胎盘不代表是前怀吧,我是后怀,是因为子宫后位,所以不显肚子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:46
腹围小说明怀孕前腰细,只要宫高每次都在增就行了,没事的,不过妹妹这么瘦,多喝点炖的鸡汤应该有用
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:42
小宝石妈咪: 腹围小说明怀孕前腰细,只要宫高每次都在增就行了,没事的,不过妹妹这么瘦,多喝点炖的鸡汤应该有用
都有喝诶,但是不见效果,什么骨头汤、排骨汤、猪蹄汤之类的,
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:43
小双宝宝: 现在的宝宝好像也是横着呢,我也不知道怎么办,前壁胎盘不代表是前怀吧,我是后怀,是因为子宫后位,所以不显肚子
不是说B超单上可以看到是前怀还是后怀嘛,那怎么看呢?问医生都不说,。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 01:21
你的B超数招跟我的好像哦,我是30W0D,双顶径7.4,股骨长5.5,胎心141次/分.胎盘位于宫底后壁,0级,厚3.6.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:36
我30W双顶径是78,股骨是58,胎盘在子宫前壁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:57
djy926: 不是说B超单上可以看到是前怀还是后怀嘛,那怎么看呢?问医生都不说,。。。。
这个也不懂。。。
点击查看全文