要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有去香港生宝宝的三月份的准妈妈啊

26519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预约了在香港生,计划二月下旬就去香港了,有没有一起的啊,我的预产期是3.3.不过医生说是3.7才会生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:49
我是3月底到香港仁安医院生.你在那家医院?
点击查看全文
susanxiaoa (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:57
我是圣保禄医院,3.3的预产期,预计呆到3.11回上海
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:22
我也是3.3的预产期哦,玛丽医院,但还没计划好什么时候过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:42
我是浸会,预产期是3月13号,准备2月20号去香港待产。姐妹们坐火车还是坐飞机过去阿?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:13
楼主,医生怎么说要3月7号才会生啊!!现在就能猜出来?大家都住哪里啊?<br/>我去港安,预计2月23号过去![本话题由 命命 于 2010-01-24 14:14:33 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:56
missyoumate: 我是浸会,预产期是3月13号,准备2月20号去香港待产。姐妹们坐火车还是坐飞机过去阿?
我是22号坐火车过去,现在没办法坐飞机啊,还是坐火车吧,要不我们一起,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:56
四道风: 我也是3.3的预产期哦,玛丽医院,但还没计划好什么时候过去
22号坐火车过去,呵呵,可以凑一起
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:57
命命: 楼主,医生怎么说要3月7号才会生啊!!现在就能猜出来?大家都住哪里啊?<br/>我去港安,预计2月23号过去!
我是二胎啊,第一胎也是晚四天,所以医生说第二胎应该也是晚四天,就推算出事3.7了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:59
留个QQ号吧,有姐妹一起从上海出发了,联络一下,79749318,呵呵
点击查看全文