要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

现在的日子有点难过啊!

718816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一段时间腰很痛啊,还有盆骨都很痛,尤其是躺下刚起来那会儿,不知道大家也有此症状吗?医生说要注意休息,可是难熬啊。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:38
你几周啊,没感觉骨盆疼,只是晚上总失眠,宝宝总动,难熬啊,我35+4
点击查看全文
淘气虎妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:49
wodebingbing: 你几周啊,没感觉骨盆疼,只是晚上总失眠,宝宝总动,难熬啊,我35+4
我的宝宝也动的很厉害,现在马上都7个月了。我现在还在床上躺着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:14
我们的也7个月了,胎动不是太多,也比较温柔,我现在还自己开车上班呢,感觉还不错~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:06
我也7个多月,胎动还好,我家宝宝很温柔,只是晚上睡觉太难受,2点钟要醒了,接着是半睡半醒一直到天亮才能踏实睡2-3小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:12
淘气虎妞: 我的宝宝也动的很厉害,现在马上都7个月了。我现在还在床上躺着呢。
看看书和医生说的综合一下,书上说腰疼的话可以通过适当的运动得到缓减的,总不运动会加剧腰疼的。但是骨盆疼我没有经验,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:20
我睡觉好像还不错,就是尿频太折磨人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:25
我睡眠遭透了,往往都是大家都鼾声四起我还干瞪眼睛等天明!<br/>太难受了,我从怀孕5个月的时候就屁股疼不能平躺一平躺就翻不过身。宝宝最近在肚子里半夜动的多起来怎么睡都不舒服!昨晚上我还小腿抽筋一回现在小腿肚还疼的不行!受罪啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:22
看看偶倒还好,就是翻身的时候酸痛一下,近几天小家伙老地动到我膀胱的位置了吧,总觉得肚脐下面的不知道什么部位会绞动....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:37
我个人认为尿频等症状我都能忍受,但是胃灼热的感觉实在是太折磨人了,好痛苦~~~
点击查看全文