要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.10YJ的姐妹进来聊聊

25604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.22做的造影,因在03年有过一次阑尾炎手术,右边输卵管不通,左边不畅,造影后经过10天的中药灌肠、理疗后4月份准备备孕。我是4.10的月经,月经周期28-29天,很准,4.15日月经没有,经量多,且痛经。按医生要求在月经第12、14、16天分别做了B超,显示两边都有成熟卵泡,4.21、4.23、4.25、4.26日分别同房,现在等待开奖。这几天右乳房疼痛,前天手摸都疼,但不是乳头,是乳房。昨天和前天下身有少量白带,每次来月经前都会有,心里怕怕的,不知道这次能不能怀上。今天是月经周期第28天了,心急如焚,又不敢用ZZY测,怕只有一条线,姐妹们,有4.10YJ的朋友今天测到怀孕的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:36

我顶!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:43

为什么不睬我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:44

3月做的造影,4月就同房?医生有没有嘱咐过你这样是不行的。造影也算是手术,术后起码3个月不能同房,不然会感染的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:48

我问过医生了,医生说3月22做造影,做造影的那个月是3.13日的月经,按那个月的同房日应该是3.26-29日,造影当月不能同房,改下个月.没关系的,我现在没什么不良反应

点击查看全文