要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎动

452910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29+发现这段时间宝宝动得特厉害,特别是晚上,总担心是不是压着TA了,不知道是不是宝宝长大了肚子空间受限制了?蛮担心的,!不知道亲们是不是这样的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:01
<br/>是的 宝宝在8个月这个时候动的最欢了<br/>只要不是紧急的剧烈胎动就是正常的<br/>别担心<br/>不过我的医生说了 不是说8个月以后宝宝动的就少了 应该和以往一样<br/>如果胎动减少了还要注意呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:02
27-31周宝宝动的很历害,近两天好像又回到以前了,动的少了,轻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:58
我也发现动的厉害了,以前晚上谁家根本不怎么动的,最近几天半夜一直在动,都不知道小家伙大半夜的不睡觉在捯饬什么东西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:12
晚上小家伙活动的很频繁,动颈也大,只要有规律,就不必担心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:50
晚上动,白天也动,好像就不怎么睡觉样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:53
我家宝宝前段时间都基本不爱动,28周开始就动得多了,晚上睡觉动得多,现在TA动的时候都不敢再逗了,要不动起来不停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:40
我家宝宝也半夜动的好厉害,我怕是因为我太晚睡觉,宝宝学我变夜神仙了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:36
我现在是30周+3,感觉动的不是很厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:46
我家宝宝昨晚基本上一晚上没睡觉,一直在有规律的动啊,弄得我几分钟醒一下
点击查看全文