要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家现在胎动还那么频繁吗?

788412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近两天,发觉胎动没有之前那么有力和频繁了,是不是孕晚期胎动就会比较少呢?我现在刚好满32周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:22
我可能比你晚两天,但现在依然动得比较厉害啊!!不过有书上说32周以后是会出现胎动次数减少的现象。只要一天不少于20次就没有什么问题!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:56
我现在是30周  胎动还是和以前一样 动起来就没完没了<br/>非得揉几下才行 <br/>不知道32周的时候什么样子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:59
只有有规律就可以,宝宝也要休息的,呵呵。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:04
我现在30周,好象不如以前频繁了,不知道什么原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:55
我现在32周,感觉宝宝到晚上我躺下的时候就动的比较厉害!<br/>我也没有算过宝宝胎动有没有规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:03
我现在30周,胎动还挺历害的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:06
我32周加6天了,宝宝动的还是蛮厉害的.<br/>我宝宝喜欢在我睡着的时候发动,有时候会被踢醒.<br/>白天动的没有晚上的多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:27
30周,宝宝抬动有点频繁,有点担心是不是宝宝在里面不好,听说多动是缺氧水的提示
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:32
我现在30周,宝宝胎动也比较频繁,有时候晚上4点多还在动。
点击查看全文