要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

预产期三月的妈妈说一下孕期反应,看宝宝性别(我的B超已知)

931329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕早期只吐过三次(貌似都是在比较饱的情况下吐的)三个月前早上就恶心多,变得很爱吃,一天嘴巴就不停。因为经常感到饿!喜欢吃辣的,和牛肉,天天跑去吃牛扒,中后期就没那么能吃了。孕期一直坚持上班,精神也比较好!<br/> 肚肚比较早就显怀了,肚脐有一点突出来!以前不长痘痘,皮肤很好,怀孕就就长个不停,别人看我是说样子都变了,鼻子也有点大了,反正就丑了。肚肚怀得比较圆,清宫表说是女孩,可别人都说我的是男孩!<br/> 24周B超显示女孩!<br/> 30周B超医生也暗示是女孩!<br/> 看来,宝宝是小妞了!生完再来验证一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:58
<br/>有个贴心小棉袄多好呀<br/>不过也有可能翻盘哦<br/><br/>看看我的孕期反应<br/>自从知道怀孕之后就没吐过  前三个月不爱吃东西 过了三个月胃口大开  但是每天只是吃三顿饭  饿的不快  就是馋  喜欢吃山楂糕 辣的不能吃 吃完了就胃疼  连蒜也不能吃了 <br/>我怀之前是最能吃辣的了 不吃就不行的<br/>肚肚不显怀 现在30周了  都说肚子小  肚脐不突出 可能是因为我胖的原因吧   <br/>原来皮肤好 现在不太好  有痘痘 <br/>体重增加快 全长我身上饿<br/>肚子是怀的下怀  肚子比较尖  <br/>大部分都说我怀的是男孩  <br/>清宫表说是女孩<br/><br/>只有生了才知道吧<br/>不过我还是希望是小女孩 <br/>我现在买的好多东西都是粉色的<br/>呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:05
我前3月九干呕比较多还没真的吐什么,肚子医生说偏小,还不知道是男还是女,最好是个小妞O(∩_∩)O~[本话题由 航杭宝宝 于 2010-01-02 18:05:38 编辑]
点击查看全文
凉爽妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:59
lvshenshen4724: <br/>有个贴心小棉袄多好呀<br/>不过也有可能翻盘哦<br/><br/>看看我的孕期反应<br/>自从知道怀孕之后就没吐过  前三个月不爱吃东西 过了三个月胃口大开  但是每天只是吃三顿
mm知道宝宝是男孩还是女孩吗?<br/>什么时候的预产期?<br/>我现在也是买的全粉色,呵呵。看来我翻盘的机会小哦
点击查看全文
凉爽妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:00
航杭宝宝: 我前3月九干呕比较多还没真的吐什么,肚子医生说偏小,还不知道是男还是女,最好是个小妞O(∩_∩)O~
大家都喜欢小妞呢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:03
什么是清宫表,在那里做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:47
孕期反应看男女是不准的,每个孕妇体质不一样反应当然也不一样,还是等生出来看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 23:09
凉爽妈妈: mm知道宝宝是男孩还是女孩吗?<br/>什么时候的预产期?<br/>我现在也是买的全粉色,呵呵。看来我翻盘的机会小哦
没BC过 不过做梦梦见的都是儿子<br/>不知道准不准 <br/>我妈说怀我的时候梦见过女孩<br/>生了才能知道吧<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 09:36
我整个孕期啥反应都没有,照常吃喝,特爱吃鱼肉,还有香甜的东西,自己买面粉回来做过饺子,煎南瓜饼,鸡蛋饼,甚至鸭蛋饼哈,想起来口水流,太能吃了.现在体重145. 孕周是28+4D.B超说是妞.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 09:39
爱吃肉的像男孩,清宫表咱们一般很难算准,
点击查看全文