要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

感冒了怎么办?谁支招下?

422410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天到婆家住了几天,又降温,有点着凉了。先是流鼻水,后是咳,这两天又鼻塞(还好没发烧)。<br/> 怀孕来没感冒过,不知道怎么办。昨天去产检,医生开了‘头孢克洛分散片’和‘复合维生素B片’可以吃吗?怕对宝贝有影响,不吃药更有影响吗?<br/> 可以吃药吗?有没有其它办法能让感冒好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 23:01
头孢克洛分散片’不就是消炎药吗?我孕期经常感冒,都是喝红糖姜水的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 23:08
我感觉不能吃,因为前段时间我也感冒了,去了医院,医生说什么药也不能用,但是可以喝点板蓝根,每天坚持喝板蓝根和开水,咳嗽可以冲点鸡蛋清喝,就是把蛋开个小口子把里面的清流出来,用100度的水来冲一边冲还要一边打着蛋清,然后也可以放点白糖,就这样喝,早晚各一个,效果蛮好的,我就喝好了,这是我们老家的偏方。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:01
最好不要用药。是药三分毒,为了孩子还是忍一忍吧!建议用浓盐水漱口,隔五分钟一次;用姜葱蒜煮红糖水,早晚各一次,趁热喝;喝点鸡汤(不要吃鸡蛋)会缓解症状;多喝热开水。祝早日康复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:03
喝红糖姜水!<br/>很管用的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:15
只能多喝水吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:16
医生开的药,没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:59
回复过相关的帖子。复方双花口服液 药i店有卖 中成药 一天四次 一次两只 三盒就差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:20
lily1832: 喝红糖姜水!<br/>很管用的~
对,喝红糖姜茶!我感冒发烧时,老公做的就是这个,好的很快!就是辣得很!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 08:43
多喝水
点击查看全文