要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

贫血好象有点严重,要紧吗?

532011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,28W+5宫高27.5 腹围93 胎位ROA ,血常规检查血红蛋白只有94, 正常的是110-160,医生贫血有点厉害,给开了多糖铁,各位JM孕妇贫血会怎么样呀,对宝宝影响大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:29
我早期是贫血,也是90多,这个是轻的。医生没开药,让吃好点就可以了
点击查看全文
gnafux (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:10
ALJHON: 我早期是贫血,也是90多,这个是轻的。医生没开药,让吃好点就可以了
是吗,那我们这医生吓唬我了吧,还说有点严重,弄的我紧张死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:44
吃点铁剂也好,生的时候要流好多血。 能补点就先补点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:26
我的105,医生给开了一堆,要1000多,出门我就给仍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:27
看看我发的有关贫血的话题,可能对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:37
http://bbs.bozhong.com/thread-1160582-1-1.html<br/>补上地址
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:05
我每周吃一两次猪肝,有时还会吃些红枣、赤豆这些,暂时还没有检查出来贫血。
点击查看全文
gnafux (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:39
小毛毛头: 我的105,医生给开了一堆,要1000多,出门我就给仍了
医生够黑的哦,我三个多月的时候稍微有点贫血也是106,医生没给开药叫我食补就行,结果我没重视,成现在这样了,不过现在医生给开的药也不贵,多糖铁,好象才30多一盒,就是不知道效果怎么样。
点击查看全文
gnafux (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:41
我现在也猛吃红枣,黑木耳之类的,猪肝我老公烧不好,每次都烧的吃起来硬硬的,就没怎么吃了
点击查看全文