要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

25+6产检归来,大家看看

58256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了,还照了个彩超,上次没看到脸,我肚肚很小的,体重51公斤,宫高才23厘米,腹围79厘米<br/> 彩超的数据:<br/> 双顶径65mm<br/> 股骨长46mm<br/> 胎心148次/分,律齐,胎动好<br/> 羊水最大深度63mm<br/> 胎盘位于前臂,I 级<br/> 胎儿颈部未见脐带血流<br/> 】<br/>  <br/> 大家给我个建议啊,怎么补补嘛,医生倒没说营养不良,做B超的医生也说宝宝发育很好,可是,自己太瘦了也很担心,姐妹们帮帮忙了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:53
<br/>我不怎么吃东西 可是体重还蹭蹭的往上涨呢<br/>医生都让我控制体重 可是我也不能不吃饭啊<br/>宝宝一切正常就好<br/>不用特别的补啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:26
妹妹是比较轻,我快28周了,58公斤,不知不觉长了18斤了!<br/>我挺羡慕那些准妈妈不长肉,营养都给娃娃了。只要娃娃正常就好了
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:06
lvshenshen4724: <br/>我不怎么吃东西 可是体重还蹭蹭的往上涨呢<br/>医生都让我控制体重 可是我也不能不吃饭啊<br/>宝宝一切正常就好<br/>不用特别的补啊
能胖点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:51
我25周跟你差不多呢?不用担心。医生说宝宝正常就行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:05
我今天是27w+2d,体重都63.6公斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 19:51
我26周,122斤啦。。。我得肉貌似长腿上了。。。有2周没长肉了。。。
点击查看全文