要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

28W 坐着的时候胎动的位置~~

598014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家28W坐着的时候胎动的位置都在哪里呢?<br/> 为什么我感觉宝宝动的位置在正下面的位置呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:30
左边右边中间哪里都有<br/>看宝宝自己位置了,呵呵<br/>我刚才坐着,可能姿势不大对<br/>宝宝就来了个连环踢,晕倒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:11
左边右边中间哪里都有,右上多些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:12
桔子宝宝: 左边右边中间哪里都有<br/>看宝宝自己位置了,呵呵<br/>我刚才坐着,可能姿势不大对<br/>宝宝就来了个连环踢,晕倒
我的宝宝也会连环踢,我感觉这个是最难受的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:21
坐直的时候总是会在偏下面一点咕噜作响.......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:44
zwjlovejdj: 我的宝宝也会连环踢,我感觉这个是最难受的!
呵呵,估计是宝宝难受了才会来这样的动作吧<br/>有时候我的坐姿是不大注意,晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:32
我的感觉跟祺宝贝一样,坐着的时候老是感觉在下面咕噜作响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:03
我家宝宝动的比较靠上。<br/>我也老感觉肚子被宝宝动的咕噜咕噜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:45
都有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:34
我一大学同学形容的很贴切,像闹肚子一样的感觉……
点击查看全文