要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准妈妈们,有没有外阴静脉曲张现象?

78728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕26周了,24周时去医院检查,医生说是静脉曲张,叮嘱不要久站或者久坐,晚上睡觉脚枕高点。我也是这样办了,但是感觉还是越来越严重了,特别是小便的时候超不舒服,好像那位置肿了,似肉瘤。在网上查了下,这种现象好像不能顺产哦,有可能会大出血,5555!怎么会是这样啊,有没有更好的方法可改善的呢,JM们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:07
我现在29周了,有时候觉得好像是有点肿,有时候又没有,不知道是不是静脉曲张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:45
晕,还是听医生的吧<br/>实在不能顺就剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:59
<br/>外阴静脉曲张是什么症状啊??<br/>我目前觉得还不错 不怎么累啊也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:05
我怎么也觉得象是这样子呢,我还问别的JMM有没有小便后那种症状,就是小便后好象硬硬的在肚子下端,过一会才好,不过我这几天觉得压得膀胱很不舒服
点击查看全文
520天星宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:13
这种现象只能听医生的。说明白一点,就是阴道口处好像肿了的感觉,用手去感觉的到。后期更为严重,因为子宫不断的增大,压迫静脉,血液循环不流畅,就会产生这样。大部分人还是没有的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:08
看来偶要剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 00:50
额..<br/>原来这问题只有自己顺的才需要担心啊..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:26
我们同病相连,我也是外阴曲张,很厉害,预产期也是 三月份,我是 医院护士,白天上班总是站着,没 办法,最好的 办法是卧床休息,左侧卧位,睡觉把脚抬高。
点击查看全文