要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

B超结果宝宝大小正好吗?

888612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号那天又去医院体检了,医生量了一下我的宫高什么的,后来说肚子好小,而且小的有点厉害,伤心的我连早饭都吃不下。后来B超结果出来后,医生说小了一周,而且腿还比25周小了2毫米,伤心。验血结果么又说我有些贫血。。。。。。打击,严重打击。请问各位姐妹们,你们B超结果有否偏小的呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:10
我昨天去的朋友说宝宝有点大,还开玩笑说将来宝宝会像爸爸长得比较高!<br/>放松心情多吃点宝宝自然会长好的,我从怀上到现在一直都很能吃的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:15
偶24周+2天去做彩超的,宝宝也是偏小一周,医生说有可能是自己的YJ期算错了,偏小一周没事的.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:22
我的似乎大两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:19
B超能查出腿长啊??我的每张B超单上都没有!只有双顶和股骨<br/>医院太黑人了<br/>楼主娃小点没事的,每个娃娃在长的快慢不一样,到生的时候就差不多了,不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:43
刚开始检查说偏小一周,后天给我配了营养片吃!其实是我月经不准,周期不多,通过B超检查,原来大小正好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:04
我偏小两周,不过医生说了加强营养就可以了。<br/>还说有些是后期长得快,所以不用担心
点击查看全文
小诗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:11
我的月经也是每次都推迟一个礼拜的,或许这方面也有一定的原因吧!被医生说来吓来,我的娃,但愿不要输在起跑线上呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:38
我的孩子是大两周,555,好像大了也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:15
我的也是小一周,烦死个人了,害得我晚上猛吃
点击查看全文