要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多久能用早早孕试纸测试?

969012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一个问题,早早孕试纸最早能在月经周期多少天能测出结果呢??

比如我4月13日yj,周期28天,要到几号才能用早早孕试纸呢?呵呵

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 07:54

每个人的情况都是不一样的,有早有晚,早的话有可能PL第八九天就能测到,晚的话据说的姐妹在第40多天才测到.呵,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:06

以下是引用米黄小米在2008-05-07 07:52:50的发言:

想问一个问题,早早孕试纸最早能在月经周期多少天能测出结果呢??

比如我4月13日yj,要到几号才能用早早孕试纸呢?呵呵

主要看你的YJ周期,因为周期短证明排卵时间也早,排卵后12天基本都能测出来了,也就是到了你该来YJ的时候没有来,基本就能测出来了!
点击查看全文
米黄小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:13

以下是引用05好妈妈08在2008-05-07 08:06:35的发言:

以下是引用米黄小米在2008-05-07 07:52:50的发言:

比如我4月13日yj,要到几号才能用早早孕试纸呢?呵呵

主要看你的YJ周期,因为周期短证明排卵时间也早,排卵后12天基本都能测出来了,也就是到了你该来YJ的时候没有来,基本就能测出来了!

我的周期一般都很准的,28天,下次yj10号,还有三天了,呵呵,不知道会不会好孕。主要也没有测过排卵,不知道有没有中。我本周期间也没有A多少,就在理论排卵日和前两天有功课,所以希望也不是很大的,,,,,呵呵。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:44

今天7日了,可以查下了

如果好孕的话基本已经会见水印

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:20

我已经是排卵后的第十一天了,ZZY还是白板,估计没戏了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:37

我是在排卵后的第十天测到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:43

在该来YJ日来测就差不多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:53

我差一天来例假就测出弱阳了
点击查看全文
米黄小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:12

今天早上我测了一下早早孕,结果是白板,呵呵,估计没有中奖,等红军吧 ,下个月再好好计划计划。

祝愿其他的姐妹们好孕哦~~~~

点击查看全文