要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

妈妈们都说说胎动吧

688423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝胎动次数越来越多了,不过,每当老公摸着肚子和宝宝说话的时候,宝宝理都不理,<br/> 无论老公说多久,宝宝都不动,但是当老公的手拿开,宝宝就动了,而且频率还挺多呢,有时候,称宝宝动第一下的时候,就把老公的手放在肚子上,他偶尔也能感觉到,很开心<br/>  <br/> 还有哦,姐妹们,我的胎动都在以妊娠线为分割的左边动来动去,上下不固定,<br/> 也挺过来人说,妊娠线越明显的就是男孩,不明显的就是女孩,都这样吗?
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:40
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:10
没有人??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 22:09
妊娠线越明显的就是男孩,不明显的就是女孩,这个不知道哦<br/>我的宝宝动得也比以前多多了,一天中有很多时候都在动,有的时候半夜都在动呢,有时候都担心宝宝睡得好不!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 00:03
我的宝宝也比以前动的多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:36
呵呵,我和你差不多哦,当老公摸着肚子和宝宝说话的时候,宝宝理都不理的,当老公的手拿开,宝宝就动了,不过有时LG也能感觉到宝宝在动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:36
我分不清男女,B超医生也不说,我很想知道呢,26周了都还不知道,有时候控制不住想去猜。<br/>宝宝动的比较多,有时我也没有注意在动没有,有时我也分不清是宝宝哪里在动,跟宝宝玩踢肚游戏还没有成功。现在好冷,我手又冰,很少直接摸宝宝了,只有晚上睡热和了在和宝宝玩玩,可是我睡觉时他又动的少了
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:04
快当妈妈了,心里真的每天都不同的想法,好期待
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:34
我家宝宝原来在左边动<br/>现在在右边动[本话题由 播种老农 于 2009-12-05 21:12:38 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:57
我家宝宝动的也蛮厉害的,肚子上看不出有任何变化,跟以前一样白白的,还没有看到线
点击查看全文