要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

关于胎动,亲们都是不是这样的?

796424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25W+3D了,最近几天,宝宝某一天动的很历害,某一天就动的少了,昨晚一整晚没动几下.亲们的胎动都是这样的吗?好担心宝宝的健康.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:01
是那样的,不用担心,只要他会动就好了,我也是那样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:10
书上说,6个月以后的宝宝,会睡觉了,有醒的时候,也有睡觉的时候,可能你觉得他动的少的时候就是在睡觉吧。呵呵。没关系的。只要每天的早中晚各数一小时胎动乘以4大于30次就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:36
恩,,,没事的,和楼主一样,有时半夜还在动,真担心宝宝不睡觉变夜神仙
点击查看全文
我本闪耀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:50
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:11
偶宝宝也会这样啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:21
我都没有数过胎动啊!我不是个合格的好妈妈!<br/>有时候也是感觉他明显动的少,会有点担心,可是这样次数多了就习惯了,因为他隔天就会动的很欢了!可能TA也有情绪高低潮吧,不高兴就少动,高兴就多动!呵...希望群里的准妈妈都有个健康可爱的小宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:44
我也没数过,嘿嘿,感觉根本数不过来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:48
LZ跟我差不多的预产期哦,偶也是一样,有时动有时不动的,怪奇怪的,就是睡觉的时候会定时动动,才能安心睡觉啊,今天心情不好,一直都没感觉到动,晚上一定要动动哦...........
点击查看全文
我本闪耀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:07
晚上一定会运动的
点击查看全文