要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

21W+5的B超单,姐妹们帮我分析下

49309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:下腹部见一胎头光环

<br/>

双顶径5.1cm

<br/>

股骨长3.6cm

<br/>

胎心率149次/分

<br/>

脊柱走向正常,双肾形态大小正常

<br/>

可及四腔心结构,心胸比例正常范围

<br/>

前壁胎盘,成熟度Ⅰ-级,羊水清,最大深度5.3cm

<br/>

超声提示:宫内中孕,活胎

<br/>

<br/>

B超单拿去给产检的医生,医生说没看到嘴巴,可能是小孩子爬着的,我刚刚看到群里有位准妈妈的B超都能提示看到面部了,我的都没写,姐妹们帮我看哈正常不?

<br/>

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 23:46
如果是趴着的,可能就没有办法写了。我21周的时候都还看得不是很清楚,22+5的时候就看得很清楚了
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:07
白衣熊: 如果是趴着的,可能就没有办法写了。我21周的时候都还看得不是很清楚,22+5的时候就看得很清楚了
隔一周又去照B超对宝宝好吗?那不是我下次去产检还得照了?》
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:30
真好,你胎盘厚度和羊水深度都比我好得多了,我二十四周去照的,胎盘成熟度还是0呢,羊水也才38MM,郁闷啊,我肚肚小啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:30
其它数据我倒都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:31
具体数据:<br/>双顶径:56MM,头围:209.9MM,小脑横径:23.5MM,侧脑室:3.7MM,腹围:200.7MM,股骨径长:41.3MM,肱骨长:38.7MM,羊水暗区:38MM,胎心率:158次/分.................<br/>血管:  <br/>                    MAX         MIN     S/D       PI        RI<br/>脐动脉:         24.4       11.1      3.09     1.10     0.68<br/>大脑中动脉:  17.2        8.0      5.48     1.67     0.82<br/> <br/>超声描述:<br/>胎儿超声结构描述:胎位:头位<br/>胎头:位于耻骨联合上,颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见,颅后窝池无明显增大<br/>脊柱:位于母体左侧,双光带排列整齐\连续<br/>脐带:脐动脉2条.颈部后方皮肤未见&amp;quot;U形&amp;quot;压迹<br/>胎盘:附着在子宫后壁,成熟度0级,厚度21.6MM,其下缘未见覆盖宫内口<br/> <br/>9项筛查:<br/>小脑(见)   上唇皮肤(连续)   胃泡(见)   心脏四腔(对称)  胆囊(见)  膀胱(见)  双肾(见)  胫排尺桡骨(见)<br/>腹壁(连续)<br/> <br/>超声提示:宫内单活胎,中期妊娠 ,超声估测孕23周+1天
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:32
祺宝贝2010: 具体数据:<br/>双顶径:56MM,头围:209.9MM,小脑横径:23.5MM,侧脑室:3.7MM,腹围:200.7MM,股骨径长:41.3MM,肱骨长:38.7MM,羊水暗区:38MM,胎心率:158次/分.................<br/>血管:  <br/>      
我肚子也很小,哎晚上传一张你看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:07
呵呵,比我宝宝的腿长一点。我们都是21W+5做的。
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:44
期待宝B: 呵呵,比我宝宝的腿长一点。我们都是21W+5做的。
不过我肚子很小诶,而且我脸都没变胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:55
不记得上次去BC是多少周了,找朋友看了,她看了就说胎儿有点小其他的都很正常。平时产检什么的都没有做,有什么不舒服就电话朋友,下个月中准备去BC看看胎位怎么样。现在天天就看宝宝在肚子里动得怎么样!
点击查看全文