要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345678跳转

大家怀孕到现在都胖了几斤了啊?现在胃口好不?

1582174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题<br/> 我先来回答下,预产期3月9日,现在孕周25周+2天,孕前62KG,至今73.8KG,已经23.6斤长好了,呵呵,体重管理是肯定不达标了~~~<br/>  <br/> 现在的胃口还蛮好的,容易饿!不过没有半夜起来吃饭~~呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:51
预产期3月10<br/>孕前110斤<br/>现在124斤<br/>长了14斤<br/>胃口超好,吃多拉多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:40
预产期是3月17日<br/>目前长了11KG了  <br/>怀孕之前是65KG<br/>现在是25周76KG<br/>医生让我控制体重呢<br/>说整个孕期才让长13KG <br/>可是我啥都没吃呀<br/>怎么长这么肥啊???<br/>[本话题由 lvshenshen4724 于 2009-11-26 22:41:17 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:22
长了20斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:33
孕前50KG  现在58KG了  长了16斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:55
预产期3月25日<br/>孕前104斤<br/>现在125斤<br/>长了21斤<br/>胃口特別好,很能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:34
预产期3月3日<br/>孕前进105斤<br/>现在135斤<br/>长了30斤<br/>胃口还行,前三个月也没有什么大的反应
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:55
预产期3月29日,孕前97斤,现在104,才长了7斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:08
现在是24周6天,孕前83斤,现在98斤了吧,长了这么多了,肚肚也没见长多少,郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:30
预产期3月26号,孕前106斤,现在122斤。长了16斤。似乎长得快了一点,胃口很好
点击查看全文