要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

五个多月了,你们都吃些什么东西啊

50977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都五个多月了,他们都说我的肚子好小,我真担心宝宝将来会比其他人小好多。问问你们都吃些什么补品呀?我就每天一杯酸奶,一杯孕妇奶粉,两颗钙片,一颗金施尔康(维生素片),一个鸡蛋,还有水果,其他也没有什么东西。。。。还应该补点什么吗?他们说宝宝大点,将来会好管一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:48
我也跟你差不多 没吃钙片 就喝牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:54
营养这么丰富,吃得可真好<br/>我刚满5个月,吃的没什么特别讲究诶,只是食量加大了很多诶,
点击查看全文
小诗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:54
喝了三箱牛奶,后来看见牛奶胃口就倒了。所以就改吃钙片了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:59
钙片,哈哈,我都还没买,天天喝保灵孕宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:19
我也没吃钙片,只是喝了点牛奶,另外就是一直喝牛初乳,增强抵抗力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:29
早起一两杯豆浆配蛋糕,有时半个小时后上班会再吃一碗稀饭,早上十点多十一点一个鸡蛋,中午吃午饭,下午两点半上班吃个苹果,再晚点可能再吃个香蕉吧,然后就是吃晚餐,晚上十点多喝一杯孕妇奶粉,晚上时间比较少吃夜宵,从五个月开始断续吃钙片及孕妇营养素,经常忘记呢,现在是24周+5天,体重增加15斤左右了,郁闷啊,肚肚没长多好,都长在俺们身上了,真想减肥....................
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:42
我吃的也跟你差不多,呵呵!!<br/>所以到现在也不怎么长胖,从后面看根本看不出我怀孕6个多月了!<br/>开始我也挺担心宝宝会不会比别家的宝宝少,后来照了三维B超以后看到数据,还好,正常的范围内,呵呵!!你也不要太担心哦
点击查看全文