要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

25周验血糖,严重超标了,怎么办????很害怕很害怕

60079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去了医院验血糖,结果出来,看到严重超标了<br/>  <br/> 我们这边的医院孕妇血糖值是不超过6.3的,结果我的是10.6,我现在很害怕!<br/>  <br/> 本来还打算星期五再去验糖耐量的,不过想想昨天验了那么高,这个星期不敢去了,<br/>  <br/> 所以只好等到下个星期再去!我现在真的很害怕<br/>  <br/> 今天老公什么都不让我吃,刚吃饭的时候,连肉都不让我吃,我真的快哭出来了,现在是宝宝脑袋发育最重要的<br/>  <br/> 时候,如果不吃肉,能行吗???老公说我只能吃青菜,只能喝开水,真的很痛苦,555555........<br/>  <br/> 姐妹们,我该怎么办啊????5555..............有什么解决的方法吗????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:10
亲也别太紧张,紧尊医嘱!你是不是糖筛前两天的饮食过于甜腻啊?稍微控制下饮食,含糖量高的水果也要控制哦!放松心情,做完糖耐,根据结果再决定该怎么做!
点击查看全文
长脚蟹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:52
猪猪要宝宝: 亲也别太紧张,紧尊医嘱!你是不是糖筛前两天的饮食过于甜腻啊?稍微控制下饮食,含糖量高的水果也要控制哦!放松心情,做完糖耐,根据结果再决定该怎么做!
是啊!检查的前一个晚上我吃了一条甘蔗,吃了三个橙子,还吃了一些其他的!所以昨天早上结果出来以后都吓了我一跳!现在我什么都不敢吃了,唉!感觉好痛苦!我老公居然连肉都不让我吃!5555~~刚刚还为了这个事吵架了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:29
我也没有过呀,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:51
不要怕,我们一起努力,我也没过,少吃甜食
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:57
<br/>我是6.47呢 医生也没说什么<br/>说挺正常的<br/>就是说我太胖了 要我控制体重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 11:32
我还没做糖筛,可是我们这边的参考值是小于7.8就没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:34
肉是可以吃的呀,宝宝需要蛋白质。<br/><br/>但甘蔗这样的水果不能吃了,吃点西红柿不要紧的,苹果也可以吃1个<br/>参看一下糖尿病人的食谱吧,应该有些帮助的。<br/><br/>糖耐还是要去做的,不然大夫判断不了你是不是真的对糖代谢有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:28
我下周一做啊,好担心啊,我水果吃太多了,而且老喝番薯糖水和汤圆啊。。。。甜的太哎吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:04
我这周一做的,因为我的宝宝大,所以我当时也很担心是糖尿病,我从网上看到说检查的早上不要吃多,少吃一点,而且前一天晚上尽量少吃甜的.喝完糖水多走动,这样的结果会比较理想.我也是这么做的.结果是5.64
点击查看全文