要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝吃手。。。。。。

468112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝这段时间猛吃手,而且还很享受的样子,吃的津津有味,还吧吧吱吱直响,我都怕他会上隐,这习惯可不好呀,JMM你们的宝宝会这样吗,怎么解决的呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:32
偶家妞吃了快一个月了<br/>拦都拦不住,偶尔硬不给吃,会发脾气<br/>只好把宝宝的手洗干净,随她去吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 01:14
我家宝宝两个多月开始有这个习惯呀!现在都三个多月了,越吃得厉害了!有时候两个手一起来吃,有时候扒在大人身上就吃大人肩膀或者胳膊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:45
我女兒以前也是這樣.你不能讓他吃.一看到他吃就要把手給他拿出來.任何時候.好像沒多久就不吃了.我女兒習慣很好的.現在長大了都不吃手也隨便吃玩具.看他到咬玩具都不行.要長牙養也只能買專用的磨牙的.絕對不能吃玩具.不然以後很難改的.
点击查看全文
好思想妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:04
谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:22
吃吧   手干净就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:28
我们也吃呢,就是放不准,手指放不进嘴里,只能咗手背,哈哈哈哈,津津有味儿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:09
正常的,吃的香的很,他爸爸说在啃猪蹄呢。呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:58
不要去阻止TA,因为这是宝宝探索的一个过程,而且吃手能给他带来安全感和享受。和有些孩子含奶头睡觉一样,只是想寻求一种安全感,把宝宝小手洗干净就行啦。到牙齿长好了就忘了。我儿子也这样呢。手指都吸得白白的。
点击查看全文
好思想妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 23:14
点击查看全文