要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

混合喂养的妈妈们进来聊聊吧

37098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说母乳喂养好,可我的奶水就是足不起来,一次次的灰心,又一次次的给自己鼓劲,到现在奶水也不过400多(不知是我的方法问题还是真的就只能产那么些奶了,我又有些灰心了,难道我就只能产这么些奶吗?),所以混合喂养。这两个多月走来,感觉真的很累,不仅身体累,心里也是很内疚,有些疑问想问混合喂养的妈妈们,你们是抽出来喂还是用亲喂的?宝宝会不会奶头混淆?我宝宝吃多了奶瓶就不愿吃乳头,吃多了乳头就不愿吃奶瓶。是吃完哺乳就喂奶瓶的还是当点心两顿中间吃(我感觉如果按照隔开半小时喂的话,宝宝更吃不饱)?
点击查看全文
精湛之美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:02
没人理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:09
我家的也混合喂养<br/>不过  宝宝还好  什么都吃<br/>饿了就是吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:05
我家宝宝也是混合喂养的,喝我的奶好像喝不饱一样一下子就饿了,喂了牛奶就好很多就不会饿的那么快了,我也不知道是怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:13
我也是混合喂养,不过一般是这一顿吃牛奶,下一顿就吃母乳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:33
我也是混合喂养,我只有一边多奶,左边只有20ML给他喝,平时当零食给他吸吸,右边最多的时候可以到60-70ML。我家宝宝吃得少,他也只是吃60-80ML,所以我一个晚上不给他喝,到第二天早上的时候还是能喂得饱他的。其他时间就不行了,当零食解馋吧!有时候我就单纯给奶粉,他也吃不多,最好的成绩是110ML。可是经常都只是吃60-90ML而已。唉,吃得好少。<br/>如果我混合喂养的时候我是喂了人奶,马上接上牛奶的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:19
混合喂养,又来了一个。我的奶一晚上才100ml,还是两个奶,白天12最多能吃20-40ml。我是喂完人奶马上接牛奶,12没有混淆过,吃得尚好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:13
我家的白天和母乳,晚上睡觉前的那一次给他喝牛奶110毫升左右,哭着哄着才喝完,然后还要喝母乳才睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:34
混合喂养,现在上班了,白天用吸奶器,吸三次一共也就140~160ml,夜里母乳,睡觉前吃奶粉120ml,有时候吃完母乳马上接奶粉,有时候是隔半小时再喂奶粉。宝宝胃口比较大了,早上一顿能吃150ml。
点击查看全文