要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

帮帮忙 姐妹们

43698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个月了 以前吃奶呛到的时候会咳嗽 最近我发现没有呛到偶尔也会咳嗽几下 谁知道是怎么回事 这样会不会对宝宝不好呢 有没有什么好的办法 还有宝宝睡觉的时候很不老实 老是使劲的伸懒腰 好像很累的样子是怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:06
宝宝要是没有感冒,咳嗽就是正常的,小孩子大多处都是这样,我宝宝也是这样,伸懒腰,我觉得也是正常,老人说,小孩子都喜欢伸懒腰,你大可不必担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:36
老人说宝宝伸懒腰是在长个子呢
点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:12
幸福的季节: 宝宝要是没有感冒,咳嗽就是正常的,小孩子大多处都是这样,我宝宝也是这样,伸懒腰,我觉得也是正常,老人说,小孩子都喜欢伸懒腰,你大可不必担心~
我现在感冒了 但是还在坚持喂奶 医生说我可以吃药 没什么忌讳的 但是到药店一说现在在喂奶就都不建议开药给我 不知道怎么办才好
点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:12
燕儿的妈妈: 老人说宝宝伸懒腰是在长个子呢
谢谢姐妹 在这个问题上我放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:04
牛牛吉祥: 我现在感冒了 但是还在坚持喂奶 医生说我可以吃药 没什么忌讳的 但是到药店一说现在在喂奶就都不建议开药给我 不知道怎么办才好
你熬点姜汤喝,很有效果~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:52
有时候就宝宝得了肺炎,你最好检查一下,宝贝伸懒腰是不是缺钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:49
我家宝也老爱伸懒腰哦,嘻嘻,却是长得蛮长的,虽然不胖,哈,现在宝宝只需要300MG钙,全奶粉的无需补钙,母乳的母亲补钙就行了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:56
我家宝宝也是那样
点击查看全文