要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我快崩溃了

40867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生40多天了,吃奶睡觉便便在我眼里都是问题,我感到好无助!吃奶吃的慢,量少,每次都是摸耳朵脚丫才肯吃些,量是时多时少,有时10毫升有时40,60,不等,但经常是不吃奶还哭闹,不知何因!?白天几乎不睡觉或者说睡不踏实,抱在手上就眯下眼,放下就睡不了几分钟,最多半小时就闹一下,哄哄就再睡小会;大便从出生到现在都是腹泻便,最近还老拉绿色稀便,奶瓣多。烦死啦!是不是我宝宝特别难带啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:45
40多天吃的少了些吧?奶粉吗
点击查看全文
精湛之美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:28
我们是混合喂养,奶粉一天加起来有吃300左右,宝宝是不胖,脸蛋瘦瘦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:03
宝宝的便便是绿色是和你吃东西有关,你应该注意饮食。还有,吃母乳的宝宝拉的都是腹泻便,这很正常,你不用担心,至于宝宝不睡觉的原因呢,可能是开始淘气了,我家宝宝从40多天开始白天也不怎么睡,至于哭闹,宝宝是不是不舒服?再不然,有的宝宝就是不好带,你应该注意一下宝宝,多关心关心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:13
我家的宝宝睡觉和你的宝宝一样,我是纯母乳喂养,大便是金黄色稀状,听说这是正常的。如果你的拉绿便,第一是你吃的问题或奶粉的问题,第二就是吓到了
点击查看全文
精湛之美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:33
给贴了丁桂儿,大便稠一些但还是绿色的,停药就又稀了。至于便便的颜色,有时候是有段时间是金黄色的,明天停母乳试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:51
多给宝宝吃母乳把,我家前些日子也是啦绿便便,多吃了母乳就好多了,不绿了,还有可以用妈咪爱调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:56
我家宝宝一个多月也是睡觉不踏实,去医院看了是缺钙,你最好去咨询下医生
点击查看全文