要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

唉,黄疸刚好,宝宝又长了湿疹了,怎么办呢???

455211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这两天脸上长了好多小红疙瘩,一片一片的,眉毛中间那最多 ,小脸蛋上也有,发际那也有,应该就是湿疹了,唉,怎么办呢?给用点什么药好呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:07
我家宝宝也是,都结痂起皮了,跟小老头似的,郁闷的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:27
多处宝宝都有的,我家宝宝前几天也有,是太热的原因,白天适当的给孩子少盖一点被子,适当的让屋里有点新鲜空气~<br/>但一定要看天气的原因在给孩子弄,也别着凉了~<br/>过个2~3天自然就好了~<br/>放心,没事~这都是正常的~<br/>只要身上没有就不严重~
点击查看全文
董子奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:50
幸福的季节: 多处宝宝都有的,我家宝宝前几天也有,是太热的原因,白天适当的给孩子少盖一点被子,适当的让屋里有点新鲜空气~<br/>但一定要看天气的原因在给孩子弄,也别着凉了~<br/>过个2~3天
头上也有 身上目前还没有,估计比你家的严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:19
幸福的季节: 多处宝宝都有的,我家宝宝前几天也有,是太热的原因,白天适当的给孩子少盖一点被子,适当的让屋里有点新鲜空气~<br/>但一定要看天气的原因在给孩子弄,也别着凉了~<br/>过个2~3天
同意<br/>!!!!!俺家宝也有,凉快了,就好多了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:40
董子奇: 头上也有 身上目前还没有,估计比你家的严重。
没事,放心,小孩有湿疹都是正常的~<br/>照我告诉你的去做,过了2-3天就好了~<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:40
董子奇: 头上也有 身上目前还没有,估计比你家的严重。
没事,放心,小孩有湿疹都是正常的~<br/>照我告诉你的去做,过了2-3天就好了~<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:08
真郁闷我家宝宝也是啊~真愁人 用药后马上好~不用稍一烦躁又起!怎么办?
点击查看全文
董子奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:29
我问过医生了 不用抹药 抹也是白费 大点了自然就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:05
我家宝宝眼睛周围的皮肤粗糙,都起皮了,额头上也有
点击查看全文