要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

39+2快预产期了,没动静的姐妹来催了......BB快出来!

523513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从37周时候医生就说可能早产,真郁闷等到39周多了还没产呢!每天都焦急的等待!等的脚也肿了,每天睡不好肚子还隐约的疼,疼一会又没反映了!姐妹们预产期差不多的都怎么样啊?我BB的数据是双9.4     股7.1   羊水5.6医生说最少有7斤以上..................真郁闷,BB快出来啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:19
加油!适当的运动下吧,据说爬楼梯很有效!曙光就在眼前了,羡慕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:15
别着急,我家宝宝过了预产期三天才和我见面的
点击查看全文
mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:34
活力好宝宝: 别着急,我家宝宝过了预产期三天才和我见面的
是吗?你家是男B还是女B啊.........真羡慕生完的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:34
活力好宝宝: 别着急,我家宝宝过了预产期三天才和我见面的
是吗?你家是男B还是女B啊.........真羡慕生完的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:18
我35周医生说会早产呢,等到现在,也是 没动静,急死了,害我白休了一个月产假哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:43
我39+1了呢,BB的数据是双9.3     股7.2.我跟着楼主来催催宝宝快快发动。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:35
俞静: 我39+1了呢,BB的数据是双9.3     股7.2.我跟着楼主来催催宝宝快快发动。。。
那你和我差不多哦,一起催催..................急死人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:41
以前产检的时候,被告知自己是敏感子宫,容易早产,也是一直担心,没想到现在都40W了,宝宝还赖在里面……那个⊙﹏⊙汗呐~~来帮MM催催,也帮自己催催~~~懒宝宝们快发动啊~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:43
是啊............这些淘气鬼快出来吧!
点击查看全文