要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

【公告】升级的准妈妈们来报道哦!本群已升级《宝宝生日2010年1月》

2636135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网恭喜2010年1月的各位准妈妈们成功升级,本群已在2010年1月升级到同龄宝宝群,并改名为《宝宝生日2010年1月》,各位妈妈们到时候要认得门哦<br/><br/>升级的妈妈们记得写升级报告哦,和姐妹们一起分享初为人母的喜悦<br/> 暂时留级的准妈妈不要急,宝宝很快就会顺利来到你的身边,努力加油!<br/>  <br/> 各位妈妈们都来报道一下哦,宝宝生日是哪天?看看有没有同一天生日的宝宝。还有宝宝性别、名字、剖还是顺、多少斤重......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:19
贝贝,1月15日出生,女宝,剖的,五斤八两
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:14
嘟嘟,一月九日出生,男宝,剖的,七斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:38
牛牛 1月10日出生 男宝 剖腹 7斤半
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:32
晴晴,1月30日出生,女宝,剖的,6斤4两