要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

检查回来了~

31315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周检查回来了,很高兴也有点不满意。<br/> 检查宝宝一切都很健康,就是体重有点轻~<br/> 宝宝才5斤6两,姐妹们说说,是不是宝宝很轻啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:58
体重是怎么算的呢?是BC算的?还是医生摸了估计的?好像这些都不准的呢!我有朋友产前医生就说她宝宝小,可能才5斤多,结果生下来7斤多……
点击查看全文
幸福的季节 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 18:19
mayzou1231: 体重是怎么算的呢?是BC算的?还是医生摸了估计的?好像这些都不准的呢!我有朋友产前医生就说她宝宝小,可能才5斤多,结果生下来7斤多……
是BC算的,估计可能错不了。我怀孕前是100斤,现在刚刚124斤。<br/>然后肚子也好小。看上去只有6个月那么大~<br/>真不知道准不准~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:50
我跟你一样肚子看上去很小的,人家都说像五六个月,孕前90,现在穿棉袄120。宝宝现在38周+1天,不知道多大了,也担心她小。现在你宝宝已经5斤6两了,不轻了,生下来肯定有六斤,很正常的。你的B超数据是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:31
这样顺产也好呀。妈妈不会受太多苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:15
我37周+2产检宝宝的体重也是五斤六两,楼主不用担心,B超的数据不是很准确,只是一个大概而已!
点击查看全文