要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

35周+3天了,宝宝胎动很勤,是不是没有地方了,很难受呢

51314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无论白天还是晚上,动作都很大,而且很有力,突然一拱,把我的肚皮撑起来老高,尖尖的支在那里,我也不敢动,只能轻柔的抚摸几下,才会缩回去,很厉害啊! 弄得我的胃都受不了,恶心了。饭量也小了,睡的更差劲了,。。。。。。。 <br/> 翻身依然很多,冲左侧睡觉已经到极限了,也不管了,一会儿冲左,一会儿翻身到右,10分钟就肚皮疼,再返回来,这一夜真难熬~~~~~~~<br/> 2号去36周产检了,再坚持坚持,快了!!!!!! 鼓励自己!!!!!!<br/>  <br/> 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:02
我也是这样,明天就38周了,这两天好象老实了好多,半夜不怎么动了,估计小家伙也知道睡觉了。<br/>加油吧,很快就熬出来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:52
貌似楼主我们的预产期是一样的  2号我也是36周了<br/>我和你症状一样<br/>晚上躺在床上看电视<br/>肚皮被拱的不成样子<br/>胃也顶的难受  饭量明显小很多   睡觉还可以<br/>就是觉得右边总被顶  <br/>还有一个月  坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:15
w我也是啊, 原本以为宝宝大了空间就变小了,TA动的应该少了, 可35周开始晚上就拼命的动,只要用手一摸TA就回应你!!!可白天动的好象不是很勤快了,有回我去做胎心监护,20分钟几乎是没动.医生就让我下午再去,好在正常,当时吓了我一跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:33
我的宝宝不爱动了,只会鼓起来
点击查看全文