要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

38周的妈妈们有没有准备住院的呢?

691530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周检查回来的姐妹们有什么动静没~<br/> 有准备住院的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:24
嗯,昨天肚子疼去医院检查,但是宫口没开,医生开了住院条,叫随时有情况过去住院,我打算有产前征兆就去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:31
等落红了我再去让医生检查看看。医生叫我住院时再住。别太早去医院待产,当你看见别的孕妇生产,你的心情会跟着紧张,这样反而对生产不利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:09
基本确定要生了再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:25
还没有准备住院,宝宝这两天动静还是挺大的,医生说可能快了
点击查看全文
幸福的季节 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:32
云熙宝宝: 嗯,昨天肚子疼去医院检查,但是宫口没开,医生开了住院条,叫随时有情况过去住院,我打算有产前征兆就去。
距离医院近一些还好,有征兆随时就去医院了~<br/>这几天你要自己多多注意哦~<br/>那你准备顺还是剖腹产呢?<br/>医生怎么说的?
点击查看全文
幸福的季节 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:34
~棉棉~: 基本确定要生了再去
距离医院近吗?一定要注意哦~
点击查看全文
幸福的季节 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:35
准备要生的姐妹们要注意身体哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:04
幸福的季节: 距离医院近一些还好,有征兆随时就去医院了~<br/>这几天你要自己多多注意哦~<br/>那你准备顺还是剖腹产呢?<br/>医生怎么说的?
我打算顺产,所以就一直静待宝宝发动,产检一直都很正常,宝宝胎位也是头位!就是宝宝有点大,医生说还是怕有点难生,到时候我还是先顺,不行再说了!
点击查看全文
幸福的季节 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:55
云熙宝宝: 我打算顺产,所以就一直静待宝宝发动,产检一直都很正常,宝宝胎位也是头位!就是宝宝有点大,医生说还是怕有点难生,到时候我还是先顺,不行再说了!
只要宝宝是健康的,大点也不怕~<br/>加油哦~<br/>什么时候预产期呢?
点击查看全文