要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准妈妈们都来帮我看看,排卵推迟了,这个预产期到底怎么算啊?

66566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺滴末次YJ是4月21号,这样算下来,今天刚好是满了35W了。可是通过PLSZ和体温的观察,我的排卵晚了很久啊~~以往我的周期都比较规律的,31天,这样算下来应该是5月4、5号排卵的,可是一次推到了5月15、16号才排,这样的话,到今天我的孕周才33W+2D呐~~晕死!!!上次去BC,就是医生就说我的宝宝偏小很多,让输了一个多星期的氨基酸什么的。宝宝小,是不是就是因为这个孕周没有算对的原因呢?现在比较着急啊,因为宝宝是臀位+绕颈+敏感子宫,医生说比较容易早产,所以得知道孕周,好算剖腹产的时间呐~~~5555555请知道的JM帮我看看吧~~~谢谢了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:30
我按照医生算的是1月7号,但是可能会推迟10天左右,因为我月经不准,排卵也不准吧,我自己也搞不清楚了,第一次B超没检查出胎心,第二次检查出来了,医生说估计预产期要晚10天左右。
点击查看全文
mayzou1231 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:39
看来咱们都遇到了一样的事情了~~真的很费脑筋呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:19
mayzou1231: 看来咱们都遇到了一样的事情了~~真的很费脑筋呢~
哎,不紧费脑筋,主要是浪费感情,本来看到希望了,结果又离希望远了一步,我也是这个样子的,可能是月经周期长,我的灵宝小两周,这样的话我又要多等两周和宝宝见面了,不过,主要他健康,我们就应该很高兴不是吗~~
点击查看全文
mayzou1231 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:09
A灵宝: 哎,不紧费脑筋,主要是浪费感情,本来看到希望了,结果又离希望远了一步,我也是这个样子的,可能是月经周期长,我的灵宝小两周,这样的话我又要多等两周和宝宝见面了,不过,主要他
是啊~什么都不如宝宝健康重要~这样的话,我觉得我能撑到医生算的预产期1月28号去剖,应该就没什么问题了,那时候都38W+3D了~宝宝要加油~~不要提早出来~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:46
我也是 一开始说是十二月三十一,后来看了我最早的B超单推到了一月十四日,我月经周期长,现在我也搞不清宝宝到底什么时候发动了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:47
希望宝宝不要提前,按照推后的大小差不多,如果按一开始的,宝宝就偏小了
点击查看全文