要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

写给患了宫糜的未准姐妹们。。。

59927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

患了宫糜的姐妹们,其实你们根本不必要担心。以我为例,我去年是在根本不知道患宫糜三度的情况下,一次就受孕成功的,后经过连续半年的上药治疗,大夫说是一度半,后我告诉她我想生完孩子再治,在前一个月她复查时告诉我又重了一些,又到了二度半,因为想要宝宝,所以也就停药了。这次我换了一家医院,但这个大夫说我的宫糜不算严重,宫颈肥大,听了她的话我的思想放松了,ML时也放松了,因为自从我知道患了宫糜之后,ML时老想着它,非常紧张,并且ML也非常少,只是在觉得是排卵日才ML,所以前几个月一直未准,这次不想它,放松了,所以就很轻易的好孕啦。姐妹们,宫糜其实是非常常见的妇科病,根本没必要太担心。通过我这两次的受孕比较,我觉得我们之所以还未准主要是心理因素在作怪,在第一次我之所以能够轻易怀上是因为我不知道我有它,其实那时我已经有了,并且挺严重的,用大夫的话说“都烂掉了”,第二次之所以成功也是因为另一个大夫说“不严重”,所以就有了。

最后,希望所有的宫糜朋友们,放下包袱,轻装上阵,好孕自然属于你!祝姐妹们早日好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-5 11:57

谢谢楼主!!!这个贴子太好了,而且也说明了现在医院里的医生好多都是滥竽充数,没毛病说成有毛病,小毛病说成是大毛病,一点也不考虑病人的心理,只顾着赚钱!!!!我从这次的检查和治疗过程深深感受到了这一点,咱们国家的医生资格太容易拿到了,好多人的水平都不行,说不定我们这的好多JM都是被她们给治成不孕的!!!!

让我们放松心情吧,该来的一定会来!!!

[em23][em23][em23][em24][em24][em24]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-5 12:08

恭喜恭喜,看了你的贴,心里压力也小一一点。我也是去年发现有宫糜的,白带一直不好,想想生孩子也不好,清洁度不好嘛,医生叫我治治生过孩子 再物理治疗,可后来药栓呀,药呀,用了不少,现在还是老样子 ,好像里面痛 痛的,很少过性生 活了,,心里想怀孕嘛,想早点治好,不过宫糜用药治,很难治好的,也不敢做物理治疗。唉,现在还在用药,不过我小腹也有点痛 ,可能还有附件炎,真的不知道怎么办好呀??你现在情况怎么样呀??听说宫糜不容易怀呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-5 12:12

恭喜恭喜,看了你的贴,心里压力也小一一点。我也是去年发现有宫糜的,白带一直不好,想想生孩子也不好,清洁度不好嘛,医生叫我治治生过孩子 再物理治疗,可后来药栓呀,药呀,用了不少,现在还是老样子 ,好像里面痛 痛的,很少过性生 活了,,心里想怀孕嘛,想早点治好,不过宫糜用药治,很难治好的,也不敢做物理治疗。唉,现在还在用药,不过我小腹也有点痛 ,可能还有附件炎,真的不知道怎么办好呀??你现在情况怎么样呀??听说宫糜不容易怀呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-5 12:17

恭喜楼主啊!我也是宫颈糜烂,不过医生说是轻度的,让我不要太担心了,听你这么说,那我就可以更加放心了!谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-5 18:54

我也一直都不知道自己患有宫糜,查体时医生一惊一咋的告诉是重度了,我当时差点都吓哭了。因为我从来没想到自己会患了这些病,而且一直也感觉很正常。后来换了家医院,医生说是浅2度,建议先要孩子。我一个同事也是宫糜,现在也怀孕了,还是先要了宝宝再治疗吧,省得有很多的顾虑。祝愿我们都能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-5 20:15
我也是宫麋,自从知道以后心理负担挺重的,担心不能好孕。现在YJ又不正常,两个月没来。用了黄体酮后也只来了一点,医生说我卵巢功能不足,今天是YJ第四天抽了血化验,一周后再去,好担心哪。真是奇怪,没结婚前我的YJ一直都比较正常,难道AA会影响YJ吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-5 23:14

xshtm 姐姐,非常谢谢你的帖子,给了我很大的信心,我也是中度宫靡,原本想4月份开始造人计划的,可是孕前检查的时候查出有中靡的,还感觉自己好象有很多的妇科病,虽然还没有尝试过可是总是怀疑自己有问题的,现在我想问问你,用的什么药控制的宫靡呢,还有AA的时候有疼痛感吗?谢谢
点击查看全文