要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

29周+5天BC胎位不正,让做操!

42808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二去做BC,医生说小一周,臀位宝宝。我的肚子很多人都看不出有7个月,体重也才120斤。医生让早晚做约5分钟的纠正操,我只做了两三天,每次也不到5分钟。让我一周后就是今天去复查BC,我觉得是不是太早了,两次BC时间也太近了,就等两天再去。希望好动的宝宝自已翻个身啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:42
30周胎位还不定型吧  宝宝还有可能自己转过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:03
现在看还早吧,有的到了预产期之前才自己转过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:39
我 32+4 昨天去检查说胎位不正,也让做操,我晚上做了,早上也做了,预约今天下午3点的四维彩超,说胎位已经转正了,真不知道是昨天的医生摸错了,还是已经转过来了...<br/>放心吧,做操就做操,会转过来的...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:27
我27周臀位,30周头位了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:35
听说如果胎位不正还绕颈的话是不能做操的,不知道楼主的宝宝绕不绕颈啊
点击查看全文
牛尾虎头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:42
没有饶颈。就是听说老做操会饶颈才没有做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:10
我都33周了,大夫跟我说宝宝还在动,胎位还没有固定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:23
我32周了,上次检查还胎动很好的,这次就是臀围了,也是要做操,做了两天了,每次要15分钟呢
点击查看全文