要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

同一月生产的妈妈们,现在有什么状况?

1177768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老觉得喘不过气,晚上耻骨疼得厉害,小腿老抽经,好难过啊!不知道姐妹们,有些什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:09
我没这种感觉,一切都还好,就只是早上醒来感觉全身疲惫,手指和手有点发麻,
点击查看全文
云熙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:50
那真好,我四个月的时候就手指麻了,医生说没事,等生了就好了,之前我还以为是血压高呢!可爱宝宝,你的预产期是一月几号啊?
点击查看全文
云熙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:50
可爱の宝宝: 我没这种感觉,一切都还好,就只是早上醒来感觉全身疲惫,手指和手有点发麻,
那真好,我四个月的时候就手指麻了,医生说没事,等生了就好了,之前我还以为是血压高呢!可爱宝宝,你的预产期是一月几号啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:13
我现在就是尿频,肋骨这里有点疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:58
云熙宝宝: 那真好,我四个月的时候就手指麻了,医生说没事,等生了就好了,之前我还以为是血压高呢!可爱宝宝,你的预产期是一月几号啊?
我是1月7号,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:59
我也尿频,以前还好,现在越来越严重了<br/>尤其现在冬天又冷,半夜起来真受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:02
我的预产期是1月18日.现在手指关节疼,翻身不容易.每天晚上都要起来至少上一趟厕所.好像别的还好.小腿抽筋偶尔发生.小腿抽筋主要是要盖好被子,别着凉了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 08:24
我也有同感呢,我的预产期是2月低那样吧,我现在28周了,有时还有抽筋的相像出现在呢,做个妈妈可真能说会道呢。姐妹们加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:22
我现在就是会尿频,晚上要起来3次左右。其他都还好。
点击查看全文