要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

妈妈们都给宝宝喂哪种奶粉

544422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于奶水不够,现在想给宝宝添加奶粉,不知道哪个牌子好。<br/> 帮帮忙```
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:25
你宝宝满月重得太慢哦,最好添加奶粉了,营养好点的吃惠氏金装S-26,但是有些宝宝吃了会上火,我家宝就是,现在改吃日本本土的明治。
点击查看全文
宝宝的甜心 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:42
katmomo: 你宝宝满月重得太慢哦,最好添加奶粉了,营养好点的吃惠氏金装S-26,但是有些宝宝吃了会上火,我家宝就是,现在改吃日本本土的明治。
换奶粉需要注意什么吗?<br/>转奶?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:46
宝宝的甜心: 换奶粉需要注意什么吗?<br/>转奶?
最好决定了一种奶粉,宝宝吃了长得好就不要换了,经常换奶粉对宝宝成长也不是很好。我是没办法,我家宝宝当时出生才5斤4,觉得太轻了,所以决定给宝好的营养,选择了惠氏,我周围吃惠氏的宝宝都长得肥肥胖胖的,我家宝宝吃了是长得很好,但是就是上火便秘。没办法现在就只好转明治奶粉,这个奶粉对便秘宝宝很灵。转奶粉要一个过渡期,每天一两顿一两顿的加上去,每天加上一顿后要观察宝宝的便便情况,正常了就继续每天可以加,如果有腹泻或便秘情况就要暂时取消加上的那一顿,过几天后再加上去,要给宝宝一个适应期。
点击查看全文
宝宝的甜心 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:50
katmomo: 最好决定了一种奶粉,宝宝吃了长得好就不要换了,经常换奶粉对宝宝成长也不是很好。我是没办法,我家宝宝当时出生才5斤4,觉得太轻了,所以决定给宝好的营养,选择了惠氏,我周
好的<br/>谢谢```
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:41
我们喝了好多种,现在是混合,今天喝这个,明天喝另外一种,不想让他喝一种,怕营养不均衡,不过以明治为主。<br/>我们宝宝不需要适应期,直接可以换,而且感觉一换后,喝的多一些。<br/>如果需要适应的,早上和晚上最好不要给换,然后慢慢换。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:51
我的宝宝喝的是美赞臣。一直不错的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:09
我的宝宝喝雀巢超级能恩。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:46
在日本买的明治
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:35
美素
点击查看全文