要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

12月8号升级成妈妈了

80927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月7号早上见红,接着洗了个澡,和老公婆婆就去了医院,办了住院手续准备生产.当时肚子隐隐约约像来例假那样疼,过了一夜没有动静,直到第二天下午肚子疼的越来越厉害,越来越频繁,到产房一查骨缝才开了一指,天哪!当时想这样的痛苦还要忍受多久,没想到这才是刚刚开始,到了下午5点多钟医生让做胎心监护,随着子宫的收缩,机器老是提示宝宝胎心慢,这引起了医生的注意,看了一下我的资料B超显示绕颈一周,随着子宫收缩的越来越频繁,宝宝可能在肚子里勒得慌,医生把老公和婆婆都叫来了,说明情况如果继续不进行剖宫产宝宝可能会大脑缺氧,一直以为自己会顺产,真是没有想到会是这个结果,当时骨缝都开了5指,为了宝宝健康剖宫产就剖宫产吧!豁出去了,就这样下午6点43分,听到一阵强而有力的啼声后,儿子被医生从肚子里“拽'了出来,6斤半,长的随我,高高的鼻梁。我的眼睛也充满了泪水,是激动和幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:34
好棒啊~~~我17号要剖了,因为羊水少的问题,本来也是照着顺产打算的。<br/>怪不得你的农场都没有打理了,原来是生了,呵呵~~~恭喜~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:37
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:17
点击查看全文
宇赫宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:17
齐季: 好棒啊~~~我17号要剖了,因为羊水少的问题,本来也是照着顺产打算的。<br/>怪不得你的农场都没有打理了,原来是生了,呵呵~~~恭喜~~~
[em:3:剖腹产并不可怕,也恭喜你很快就要见到宝宝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:45
真羡慕楼主呢,恭喜喔。<br/><br/>最近隔一天肚子都会有点不舒服,不知道是怎么回事,宝宝胎动跟平常差不多的。后天就到预产期了,真希望宝宝能如约出生呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-19 16:26
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:58
我家宝宝也是12.8出生的
点击查看全文