要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们孕后期,你们的产检医生是不是要求每次都做BC超呢?我的预产期是12月15日!

481710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们孕后期,你们的产检医生是不是要求每次都做BC超呢?我的预产期是12月15日!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:39
不是啊,我快到38W了,正好38W做一次B超,看孩子大小,脐带等问题。医生要求从怀孕开始一共做3次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:37
没有啊,33W是我自已要求做的,大夫只是37W要求做一个,然后就是产前了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:33
反正我的医生老是说让我做,我从怀孕到现在都做了5、6次了
点击查看全文
龙孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:36
给我检查的医生,也是这样的,老是让我做B超哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:39
到现在为止,我做了四次B超了,,,并不是每次都要求做!预产期12月24日,不知道产前还会不会再做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:38
哪有这么夸张的。不过我自己不争气保胎时多照了2次,现在快39周了,总共已经6次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:33
据说正常的话整个孕期3次就足够了,可是我33W时胎位不正,前后多做了2次,截止至今做了4次,这周37W,医生说还要再做一次,说是产前必做的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:29
没有啊 34周左右做过以后医生让39周再做了 ,昨天刚去做过,  本打算顺产的 查出绕颈   后天去剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:26
22周、32周做了排畸检查,到现在还没再BC过
点击查看全文