要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎心监护和胎动

1655610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周加一天了,去医院做了胎心监护。医生说让我感觉胎动的时候就按一下,我最近总觉得胎动很少,今天监测过程中好像动了几次,我就乱按。呵呵,最后结果做出来竟然是10分。大家也来讨论一下胎心监护的过程哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:09
我没有做呢,我们这里没有要求做。前期做过,呵呵,当时我也乱按的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:01
做了三次了,每次评了10分<br/>宝宝在动时都高些,150多、、<br/>都是在正的数值内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:15
我这周三去产检估计就要做了,以前还没做过呢,我们这边是36周后产检才给做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:53
基本上我也是乱按,现在假宫缩和胎动都分不清了,我真是郁闷,为什么有一次我在另外大医院都不要求我按的,是不是仪器要先进点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:03
说起来这个胎心监护我就一肚了火.我是洛阳市内的,这边的中心医院真TMD差劲,我才二十周的时候就开始让我做胎监,刚开始我也不知道是咋回事,让做就做呗,每月去例检的时候都让做,每次都是给的7分.然后又说让我宝宝缺氧非让我吸氧什么的,我一听心里肯定很担心啊,然后就在网上查了好多资料,还在这个论坛里也发了帖子问其他姐妹,大家都说哪有这么早就做胎监的,都是36周往后才做,最早也是34周,那么小的宝宝能胎监出来了什么?我看大家都这么说真的是很生气,不是说为那每次的43块费用,而是医生怎么可以这样胡乱吓唬孕妇呢?不过她每次让我吸氧我都坚持没去,因为我自己感觉身体没有任何不舒服宝宝胎动也是活跃得不能再活跃了,吸氧过多的话也不好,前几天电视新闻上还报道了一例吸氧过多引发的胎儿畸形.<br/>我现在已经换了家同级的医院,因为上周我去原来的医院做B超检查,35周+3天的时候,其实一切数据都很正常,那个医生又非说我羊水偏低让我住院输营养液,幸亏我发的帖子听了姐妹的建议换了家医院,医生看了单子说一切都很正常啊没事,不过胎儿偏小些要加强一下营养,根本不建议让我住什么医院输什么营养液.<br/>想想就生气. 啰里八嗦的说了这么多,呵呵.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:42
上次做的时候都不动.不合格,重做的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:32
上次我也是感觉宝宝不怎么动,去医院做了胎监。结果很好,医生还说我紧张咧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:42
俺今天做了两次,  郁闷了 好不容易做完了 医生说仪器有问题 再做一次~~~~   觉得没啥用~~~·
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:56
周一去做的,结果不合格,吸氧后重新做。<br/>我感觉自己现在呼吸越来越不顺畅了,不知道姐妹们是否和我一样?<br/>我预产期27号。
点击查看全文