要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期水状分泌物?和破水有什么区别?

125189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天每天早上都会被水状的分必物弄醒,不知不觉流出来,就像月经一样的涌出来,内裤上就湿一摊,很难受的,分泌物透明的和水一样,也不是尿失禁,不是白带那种粘液状的。很怕啊,每天我都担心会不会破水呢。我之前也没有任何妇科疾病的,每天洗澡很干净的。<br/> 到底怎么回事呢?破水应该不是的,流出来的时候不是止不住的那种,不然我也不会还坐在这里了。<br/> 我很想知道这个分泌物什么原因造成的?不会是羊水漏了一点点吧?和破水有什么区别的啊?<br/> 12月的妈妈们你们有这种情况吗?有经验的姐妹告知一下咯,Tks!
点击查看全文
咕唧咕唧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:25
你们没有这种情况吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:58
我没这个情况,白带是比较多,而且比较黄,但没有水那么夸张。不像破水吧,帮你顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:19
最近分泌物确实比较多,而且有点味道,但确实也没有水那么夸张
点击查看全文
咕唧咕唧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:25
我的是水一样的也
点击查看全文
咕唧咕唧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:25
分泌物是多了,小便次数也多,有时候有尿不净的感觉.可能是因为入盆了压的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:15
我和楼主的情况一样,不知不觉就有水流出来,有时候一用劲也流水。我也怀疑流的是不是羊水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:59
是分泌物,羊水的话应该量多一些,而且是一阵一阵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 00:08
[分泌物是多了,小便次数也多,有时候有尿不净的感觉.可能是因为入盆了压的]而且带黄,有点异味。。
点击查看全文