要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

最近晚上尿频的快崩溃了

645119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近晚上不知道怎么搞的,没几分钟就想上下厕所,每次尿又就只尿一点点,天冷的要死,根本不想从被窝里出去,可又憋不住,烦死了,已经很久没有这样尿频了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 08:48
是不是宝宝入盆了啊,我倒是盼望着尿频呢,可是目前还没有,医生检查也说宝宝胎头还浮着呢,也不知什么时候能入盆
点击查看全文
枫飘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:27
果果日记: 是不是宝宝入盆了啊,我倒是盼望着尿频呢,可是目前还没有,医生检查也说宝宝胎头还浮着呢,也不知什么时候能入盆
我预产期是12月底,这么早就入盆,不会是早产迹象吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:38
我一直都有尿频的现象,从怀孕到这后期,唉,都熬了9个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:57
枫飘: 我预产期是12月底,这么早就入盆,不会是早产迹象吧?
不会啊,入盆和什么时候生没有必然联系,一般2-4周都可能,但据说有的人还一边生一边入盆呢,个体差异很大滴,不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:54
我12,2预产期,本来从怀孕起每天晚上要起床4,5次的,可这几天要生了到没怎么起床了,顶多2次,我现在纳闷呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:50
我也是,每天晚上要起来好多次,有时候冷的都不想起来,但是还是没办法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:12
差不多这个时候都有点尿频,正常的,不过想想快生了,就再忍忍吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:51
我昨晚就上了五趟卫生间,真不想起床,冷是次要的,主要是一翻身腰疼的厉害,很费劲才能下床
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:11
我的情况和你一样```<br/>我的预产期是12月18日。
点击查看全文