要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

明治奶粉现在哪家宝宝再吃啊?

73778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明治奶粉现在哪家宝宝再吃啊? 问题好了吗?出了问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:36
不吃奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:07
出了什么问题?不知道啊。<br/>不过我们吃完一箱明治,现在换固力果了。
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:54
lily1832: 出了什么问题?不知道啊。<br/>不过我们吃完一箱明治,现在换固力果了。
日本口蹄疫啊!固力果是什么啊?我们现在买的美素!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:52
健康@宝宝: 日本口蹄疫啊!固力果是什么啊?我们现在买的美素!
口蹄疫不传染人的,而且奶粉中更不存在,你没看新闻吧?都有讲啊。<br/>那你说日本口蹄疫了日本宝宝吃什么奶粉?还不是照吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:42
我们买的是日本爆发口蹄疫之前生产的,虽说口蹄疫不传染人的,而且奶粉中更不存在,那为什么中国海关还是禁止日本奶粉进入呢?何必要冒这样的风险呢,还是保险点好。我家现在换的是美赞臣的,楼主买的美素多少钱一听?美素的口碑不错的,我也在考虑!
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:51
百合精灵丹: 我们买的是日本爆发口蹄疫之前生产的,虽说口蹄疫不传染人的,而且奶粉中更不存在,那为什么中国海关还是禁止日本奶粉进入呢?何必要冒这样的风险呢,还是保险点好。我家现
我先买的400克一袋的59元,先看看我儿子喜欢不喜欢,喜欢在买桶的,怎么说呢,因为我基本是纯母乳只是备着的!所以也吃不完,每次吃一点一个月到了就我婆婆吃了!美赞臣听说也出问题了!不知道真的假的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:27
关于那个口提议的事情,我听“知情”人士说,那是中国为了遏制国民购买日本奶粉造势的,但是即使这样也控制不住国民妈妈们的热情,于是,天朝开始“下令”了,目前已经在海关条例上实现了,用加税来控制国民的购买热情了。我的包裹在海关都呆了多久了啊。。。不是我崇洋媚外,我只是为了给我家娃个健康的口粮,娃他爹都已经开始着手移民的问题了。。。
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 23:17
TIAMO: 关于那个口提议的事情,我听“知情”人士说,那是中国为了遏制国民购买日本奶粉造势的,但是即使这样也控制不住国民妈妈们的热情,于是,天朝开始“下令”了,目前已经在海关
哇塞真厉害移名了~~恭喜Mm··
点击查看全文