要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

2月份的宝宝晚上睡眠怎么样?醒几次啊?

2480719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我宝宝大了感觉坏了,一个晚上要醒好几次,晚上9点半睡觉到早上6点起来,这个当中要醒好多次,第一觉最好差不多3到4个小时,后来1个小时,2个小时醒一次,醒就要找奶,只有母乳能安抚他继续睡觉,但是有时候拍拍也睡觉了,偶尔抱起来哄哄大家呢?是缺钙吗?睡得不踏实????????有在补钙呢!其她姐妹宝宝呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:26
我宝宝好像最近也这样。本来3个月的时候只要晚上吃一次奶就好。最近不知道是不是要长牙的原因,反而醒的比较频繁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:34
我家宝宝也是这样噢,前段时间只醒来一次,而且还是哼哼哼的叫。最近几天要醒来2、3次了噢,而且醒来就大哭,要吃奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:59
同样的问题,是不是正常啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:19
我家宝宝三个月,最近也是这样,是不是天气的原因
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:50
都这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:08
我家宝宝每晚七八点睡觉,半夜一两点的时候醒一次吃奶,吃完睡到早上五六点起床。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:45
我家宝宝最近也是,晚上醒来就哭,晚上喝也就喝80ml,一天也就喝5次,你们宝宝一天奶量是多少啊?几次啊?
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:54
好孕伴我行: 我宝宝好像最近也这样。本来3个月的时候只要晚上吃一次奶就好。最近不知道是不是要长牙的原因,反而醒的比较频繁了。
恩一样,
点击查看全文
健康@宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:55
daisylin: 我家宝宝最近也是,晚上醒来就哭,晚上喝也就喝80ml,一天也就喝5次,你们宝宝一天奶量是多少啊?几次啊?
我是纯母乳的不知道他吸多少,估计也差不多,2个小时吃一次,每次吃5到10分钟!
点击查看全文