要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

到底哪个奶粉好啊!

55775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是人工喂养的!一开始吃的是美赞成...两个多月的时候孩子厌奶,所以为了让她吃,我把奶瓶奶嘴全都换了,也包括奶粉!换了多美滋!现在宝宝五个月了,一直吃到现在!(吃了两个半月)可是最近听人们和我说多美滋不好,太甜了!反正我觉的是比美赞成甜!而且多美滋每次冲的时候,一摇奶瓶沫子特别多!这个沫子多,会不会宝宝吃了更容易吐奶啊?(好像自从吃多美滋吐奶现象多了!)现在想换奶粉,不过不知道换什么牌子的好啊?惠氏怎么样啊?姐妹们的宝宝都吃什么奶粉?以上我用过的这两个牌子怎么样?给个建议吧?<br/> <br/><br/>[本话题由 一颗西瓜 于 2010-07-22 15:24:25 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:24
我们一开始喝明治一段,然后是美赞臣,现在宝宝五个多月,喝德国喜宝有机奶粉,感觉还不错。国产的奶粉实在让人不放心,还是喝进口的省心些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:59
我们是纯母乳的,但是偶尔我出去的时候给他喝奶粉,一开始是明治,后来出问题了,买了惠氏的,我儿子不喜欢喝,晕死,就浪费了,但是我感觉美素力的评价不错,我本来也想买这个的!你可以试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:58
喝了两罐明治的,觉得不错,便便也还不错,可是现在出问题了,后来吃了多美滋的(邻居送的)感觉很不好,上火,眼屎多,便便要两三天一次,而且宝宝拉起来不爽快,现在喝惠氏的,觉得还不错,宝宝便便正常,眼屎也没有了,网上评价惠氏和美素力的都不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:10
我根本就不相信国产奶粉。<br/>要我说,吃进口的吧,不说好坏,起码安全。<br/>不像国内,三天两头三聚氰胺,吓死人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:35
多美滋的好多妈妈都反映上火的,我们家宝贝刚开始和明治的不错,奶味也挺足的,自从三个月的时候有点厌奶,我就给她换了美赞臣一直在喝,不过美赞臣的奶粉比明治湿好多呀。美素力的口碑也是不错的。楼主你说的哪个泡沫多倒是没关系,泡沫多是因为没有加那个叫什么的类似消泡剂的东西。
点击查看全文