要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于喝水

54448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝基本是吃配方奶粉的,夏天了,要多给宝宝喂点儿水!但是白开水有的时候她就是不给好好喝!姐妹们的宝宝都是喝什么水啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:09
我家宝宝是纯母乳喂养,小家伙不喜欢喝白开水,我给他喝贝因美的葡萄糖水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:13
可以加点果汁在里面,他会喜欢喝的。我家的就这样,天热喝葡萄糖会上火的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:11
我家的也不爱喝白开水,我给他兑得有金银花露水在里面,他还喜欢喝呢。金银花露去火的,
点击查看全文
一颗西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:38
鹏宇宝宝: 我家的也不爱喝白开水,我给他兑得有金银花露水在里面,他还喜欢喝呢。金银花露去火的,
这个哪里有卖的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:37
白开水!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:40
LZ宝宝多大了?三个月左右可以煮点苹果水,胡萝卜水。我家朵朵就很爱喝,一次就能喝100ML。。
点击查看全文
一颗西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:01
绣球乖乖: LZ宝宝多大了?三个月左右可以煮点苹果水,胡萝卜水。我家朵朵就很爱喝,一次就能喝100ML。。
我家宝宝四个半月了,煮苹果水和胡萝卜水的具体操作是怎么样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:23
胡萝卜切开去茎,切成小块,放水里煮二十分钟左右,取水喝就行了。 有的宝宝不爱喝可以加点糖,再煮沸就行。我家朵朵没放糖,她也超爱喝。胡萝卜水对宝宝很有好处的,亲可以上网搜下。。。苹果水的做法也一样。。。去核就行。
点击查看全文