要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月29号的月经,发好孕报告来啦!!!

514119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚两年多了,从去年下半年开始计划要BB。前几个月用排卵试纸测过排卵日,但是努力无果!现在我将自己的心得体会与JM们分享一下,希望你们会觉得有用。

3月19号到妇幼做了一系列的孕前检查,除了YJ没规律以外,其它都正常。医生建议来YJ第五天开始促排。

3月29日来的YJ,4月2日开始打捉排针,从第11天开始B超监测卵泡,打了五针,B超监测到第22天排卵。(听说YJ周期28天左右的一般在18-20天左右排卵)

从4月17号-20号连续4天AA ,医生交代的,把老公累坏了,赶紧炖点营养品滋补一下。

接来就是等待了。体温从20号开始一直高温,基本在36.8-37.1之间。

4月30号怀着试试看的心理测了ZZY,瞪大眼珠才能看到一条水印,有点戏!

5月2号测第二次,不用那么费劲的看,不过还是很淡。开始有点乐!

5月4号测第三次,基本上一眼看去就能见两条了,心里挺高兴,不过不敢确定,听说有人快要来YJ前也能见两条,心里没底。

5月5号买一条10元的孕知秀,(据说准确度极高,哪怕只是超过一天都能测出来)结果好像又深了些。下午赶紧拉着老公上了妇幼,做了一些检查,抽了血。

5月6号拿报告了,HCG值825.68,医生说低了点,一般人都一千多了,说得我心里发毛,好在又说不要紧。

5月6号孕期38天,到60天做B超应该可以看见孕囊了。

我总结了一下,个人觉得从准备工作开始要注意以下事项:

1、孕前检查很重要。比如激素六项、宫颈分泌物细菌培养等、传染疾病等。

2、B超监测。自己测试纸不知道具体什么时候排,没有B超那么精确,这样不会浪费劳动力。

3、了解自己的子宫位置。前位用趴着,后位用仰着,在PP下垫个枕头。(我就是前位,以前没在意都是仰着,这次我是仰趴都用上了)

4、放松心情。之前每次觉得要排卵了心里就会想着这事,可能太紧张了反倒不好。这次正好4月27日我要考试,那几天一门心思在应付考试上,把这事搁一边了。也许正因为如此就中奖了吧。

接下来的日子我要好好调养身体,看来电脑和手机要尘封一些时日了。

期待我的BB健健康康的来到这个世界!

也希望更多的JM们好孕连连!!!

点击查看全文
即见晨星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:21

自己顶一下!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:28

沙发,接好孕棒!!

恭喜楼主了

[:em2:][:em2:]
点击查看全文
即见晨星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:32

谢谢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:26

恭喜楼主哦!祝孕期顺利![:em38:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 23:17

[:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-7 08:49

GXGX,接棒啰。[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:54

恭喜恭喜,接棒![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:54

GXLZ

接棒了

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:00

[:em25:]

原来前位是要趴着的呀,以前我都弄反了,谢谢楼主!

点击查看全文