要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

闹心的湿疹

637013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚过了百天,没有满月的时候就得过湿疹,满脸都是!很恐怖!没过几天都好了!第二个月第三个月都挺好的,可是就是快过百天的时候就又出现了,这次是胸部上面全是!大家都说郁美净不错,可是我给宝宝抹了,也没有什么效果,反而脖子上面也起了好多......去医院看,医生给开的肝素钠乳膏+维生素B6,抹了几天还是没有什么好转!播种网上面关于湿疹的治疗方法倒是不少,我也不敢给宝宝乱用了,姐妹们什么方法比较安全管用啊?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:45
我们用艾叶煎水洗了几次就好了。我家二宝比你家宝宝厉害多了,到处都是湿疹。但洗了几次就好了,你也试试吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:50
我们家是这里的专门儿童医院配置的药膏涂得蛮好的,你是哪里的啊?如果是上海的话就在新华医院有的配的,但是我听说炉甘石好像也蛮好的,你可以网上查下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:53
我家宝宝这几天脸上也有点湿疹!不知道是不是我吃了什么东西让宝宝复发了~<br/>楼主你牛奶鸡蛋就先别吃了,试试看吧!<br/>宝宝有湿疹真的好难看,呵呵~<br/>感觉艾叶这东西很好呀,在哪里可以买到呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:53
宝贝虎的妈: 我们用艾叶煎水洗了几次就好了。我家二宝比你家宝宝厉害多了,到处都是湿疹。但洗了几次就好了,你也试试吧!
艾叶可以在哪里买到呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:39
用金银花加艾叶(药店可买到)煮水洗脸洗澡,一天两次.再涂些儿童郁美净(袋装的).喂母乳的话妈妈不能吃发物,比如牛肉\鱿鱼之类的,牛奶也暂停一下.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:50
zwjlovejdj: 艾叶可以在哪里买到呀?
中药店就有
点击查看全文
一颗西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:40
宝贝虎的妈: 我们用艾叶煎水洗了几次就好了。我家二宝比你家宝宝厉害多了,到处都是湿疹。但洗了几次就好了,你也试试吧!
就是直接用艾叶煮水?什么都不用加?然后晾温给宝宝洗么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:50
我家的也是,烦死啦。。。。。。脖子下面一大片,我都没有办法啦,我也用艾叶水洗,没用耶。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:52
炉甘石洗剂<br/>我家的那时候脖子上全部是的,红红的。。。。看着心疼,医生给开了炉甘石,每天涂3次、、、才涂了几天就渐渐的好了
点击查看全文